Bagatela De Pêra De Gengibre
Gingerbread Pear Trifle é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 336 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. Uma mistura de gengibre, gengibre, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela De Pêra De Gengibre, Gingerbread Trifle, e Gingerbread Trifle para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça pão de gengibre: pré-aqueça o forno a 35
Manteiga um 8-por 8-em. cozimento. Em uma tigela média, misture farinha, bicarbonato de sódio, canela, 1 colher de chá de gengibre moído, cravo e 1/2 colher de chá de sal. Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de açúcar granulado com 1 ovo até ficar espesso e pálido.Misture a compota de maçã, o melaço, 1 colher de sopa de gengibre fresco, óleo e 1/4 xícara de água quente. Misture a mistura de farinha.
Despeje na panela e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos.
Deixe descansar 5 minutos; vire em rack e deixe esfriar.
Corte em 1-in. cubo.Cozinhe as peras: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as peras. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 7 minutos.Misture o açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de gengibre moído e 1/4 colher de chá de sal.Faça creme: em uma panela em fogo médio, bata meia e meia, 3 ovos, 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho e 1/4 colheres de chá de sal até engrossar, 10 minutos. Retire o fogo; misture a baunilha e 2 colheres de sopa de manteiga.Creme de leite: em uma tigela grande, bata as natas, o açúcar em pó e as 1/2 colheres de chá restantes de gengibre fresco até formar picos macios.
Monte ninharia: coloque metade dos cubos de gengibre em um prato ou tigela de vidro.
Polvilhe com metade do conhaque. Coloque metade das peras e líquido sobre o pão de gengibre.
Despeje metade do creme sobre as peras. Cubra com metade do chantilly e metade do gengibre cristalizado. Repita as camadas.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.