Bagatela De Pêssego Fresco
Bagatela de pêssego fresco é um Gluten receita com 8 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 101 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem pêssegos, suco de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Bagatela de pêssego e Baga, Bagatela De Pêssego Grelhado, e Blackberry - Peach Trifle para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pêssegos em uma tigela grande e misture delicadamente com suco de limão.
Coloque 1 xícara de pêssegos no liquidificador, reserve as fatias restantes e misture até ficar homogêneo.
Coloque o iogurte em uma tigela; junte o purê de pêssego e as raspas de limão até ficar bem misturado.
Corte o bolo de comida de anjo em quadrados e coloque metade no fundo de um prato de vidro. Coloque metade das fatias de pêssego sobre o bolo. Cubra com metade da mistura de iogurte.
Coloque os quadrados restantes do bolo sobre o iogurte. Cubra com pêssegos, reservando 5 ou 6 fatias para enfeitar. Cubra com a mistura restante de iogurte.
Decore com fatias de pêssego. Leve à geladeira até estar pronto para servir.