Bagels De Queijo De Maçã De Face Aberta
Bagels de queijo de maçã de Rosto Aberto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 442 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bagels, açúcar mascavo, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bagels De Presunto De Face Aberta, Presunto e Maçã De Rosto Aberto derrete, e Queijo Grelhado De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a maçã e o açúcar; refogue 3 minutos.
Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese sobre cada metade do bagel; cubra cada um com 4 fatias de maçã.
Polvilhe queijo e bacon uniformemente sobre a maçã.
Asse em forno a 425 por 8 minutos.
Retire do forno; polvilhe com cebolinha.