Bagna Cauda Dip Com Legumes Variados
Bagna Cauda Dip com legumes variados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $6.0 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 1184 calorias, 27g de proteína, e 101g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Uma mistura de vegetais, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 90 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Bagna Cauda Dip com legumes variados, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Blanch açúcar snap peas e haricots verts 1 minuto. Usando coador, transfira legumes para toalhas de papel para drenar. Escalde florzinhas de couve-flor por 2 minutos; escalde Abobrinha, Abóbora pattypan e lanças de aspargos por 3 minutos. Cozinhe as beterrabas do bebê na mesma panela de água até ficarem macias, cerca de 15 minutos; esfrie, descasque e corte as beterrabas ao meio.Cozinhe os dentes de alho em uma panela média de água salgada até ficarem macios, 20 a 25 minutos.
Escorra, esfrie e descasque.
Coloque o alho em uma tigela rasa; amasse com a parte de trás do garfo até ficar homogêneo. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Adicione as anchovas e mexa 1 minuto.
Adicione o alho e bata no azeite. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente (o molho pode se separar). Tempere com sal e pimenta; sirva mergulho com legumes.