O Peixe-Gato de verão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 160 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem Manga, feijão, cebola vidaliana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun inspirado Grill com legumes de Verão, camarão, salsicha e bagre, Abóbora De Verão Mais Simples, e Peixe-Gato Enegrecido para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.