Bagre toscano com tomate seco ao sol Aïoli

Bagre toscano com tomate seco ao sol Aïoli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 598 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mccormick gourmet collection herb blend grinder, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o bagre com sal e pimenta.
Pulse pita chips em um processador de alimentos 6 a 8 vezes ou até picado grosseiramente.
Coloque em um prato raso ou prato de torta.
Misture a farinha e a mistura de ervas italianas em outro prato raso ou prato de torta. Misture os ovos e 1/3 xícara de água em um terceiro prato raso ou prato de torta.
Dragar bagre na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe na mistura de ovos, sacudindo o excesso. Dragar em chips pita, pressionando mistura em bagre para revestir completamente.
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande e funda; aqueça até 35
Frite o bagre, em lotes, de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com tomate Aoli seco ao sol.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.