Baguete de rosbife com Cheddar e cebola

Baguete de rosbife com Cheddar e cebola
Baguete de rosbife com Cheddar e cebola requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 30g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem baguete, rosbife, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Rosbife, Arugulan E Parmesão Raspado Em Uma Baguete, Sanduíches de carne assada e Cheddar, e Rosbife e Cheddar Roll-ups.

Instrucao

1
Corte a baguete em 4 porções. Corte cada porção ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2
Espalhe os lados inferiores com a maionese e os lados superiores com a mostarda. Disponha a carne assada em cada lado da maionese e, em seguida, cubra com o Cheddar, o tomate e a cebola. Tempere com sal e pimenta e junte os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista