Baguete de rosbife com Cheddar e cebola
Baguete de rosbife com Cheddar e cebola requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 30g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem baguete, rosbife, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Rosbife, Arugulan E Parmesão Raspado Em Uma Baguete, Sanduíches de carne assada e Cheddar, e Rosbife e Cheddar Roll-ups.
Instrucao
Corte a baguete em 4 porções. Corte cada porção ao meio longitudinalmente.
Espalhe os lados inferiores com a maionese e os lados superiores com a mostarda. Disponha a carne assada em cada lado da maionese e, em seguida, cubra com o Cheddar, o tomate e a cebola. Tempere com sal e pimenta e junte os sanduíches.