Baguete Fatiada Com Rabanetes E Manteiga De Anchova
Baguete fatiada com rabanetes e manteiga de anchova é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 94g de gordura, e um total de 946 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, baguete diagonal grossa, cebolinha adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Bon Appetit tem 159 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Baguete Fatiada Com Rabanetes E Manteiga De Anchova, Baguete fatiada com manteiga de Cebolinha e rabanetes, e Baguete Fatiada Com Manteiga , Rabanetes E Sal Marinho.
Instrucao
Misture a manteiga, 2 filés de anchova picados e 2 colheres de sopa de cebolinha em uma tigela pequena, adicionando mais 1 filé de anchova picado a gosto, se desejar. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Espalhe a manteiga de anchova sobre 1 lado de cada fatia de baguete. Cubra cada fatia de baguete com fatias de rabanete, sobrepondo-se ligeiramente para cobrir o pão.
Decore com cebolinha picada adicional e sirva.