Baixo grelhado com couve-flor Duo

Baixo grelhado com couve-flor Duo
Baixo grelhado com couve-flor Duo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 81g de gordura, e um total de 935 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.37 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de couve-flor, suco de limão, um R de lâmina ajustável e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo Grelhado Com Molho De Alho, Baixo listrado Pan-Seared All'amatriciana, e Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe a porção de flor de couve-flor com uma faca para criar "confetes" de couve-flor (3 a 4 xícaras). Reservar. Com o cortador, corte fatias finas longitudinalmente da base e do caule, dividindo-se entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Aqueça o óleo vegetal e 1/4 xícara de azeite em uma frigideira antiaderente de 12 a 14 polegadas em fogo médio até que o óleo brilhe, depois frite a couve-flor "confetti" em 4 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, temperando levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Descarte o óleo e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira em fogo médio até brilhar. Tempere o peixe com 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Sear, lado da pele para baixo, 8 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Bata as restantes 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, em cima das fatias de couve-flor. Cubra com confete de couve-flor e regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
VinagretaVinagreta
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista