Baixo grelhado com molho de tomate verde e melancia

Baixo grelhado com molho de tomate verde e melancia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 217 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem sal, tomate, chile, como tailandês, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Robalo de água doce escalfado com molho refrescante De Azeitona Verde De Tomate, Tomates verdes grelhados com molho de Tomate Vermelho e amarelo-manjericão, e Espadarte grelhado, feijão verde e molho picante de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Grelhador a gás ou a carvão para cozinhar. Se estiver usando carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o fogo para moderadamente alto.
Misture os tomates, a melancia, a cebola, o chile, o coentro, o suco de limão e o sal. (Não faça salsa mais de 1 hora à frente ou ficará aguado.)
Seque o peixe, pincele com óleo e tempere com sal. Grelhe o peixe, começando com os lados da pele para baixo, na grelha levemente oleada, virando uma vez, até ficar cozido, 8 a 9 minutos no total.
Sirva peixe coberto com salsa.
·Se você não conseguir grelhar ao ar livre, os peixes podem ser grelhados a 4 a 5 polegadas do fogo, virando uma vez, 10 a 12 minutos no total.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. As Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.