Baixo grelhado com molho de tomate verde e melancia

Baixo grelhado com molho de tomate verde e melancia
Baixo grelhado com molho de tomate verde e melancia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 217 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem sal, tomate, chile, como tailandês, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Robalo de água doce escalfado com molho refrescante De Azeitona Verde De Tomate, Tomates verdes grelhados com molho de Tomate Vermelho e amarelo-manjericão, e Espadarte grelhado, feijão verde e molho picante de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare Grelhador a gás ou a carvão para cozinhar. Se estiver usando carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o fogo para moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture os tomates, a melancia, a cebola, o chile, o coentro, o suco de limão e o sal. (Não faça salsa mais de 1 hora à frente ou ficará aguado.)
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MelanciaMelancia
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Seque o peixe, pincele com óleo e tempere com sal. Grelhe o peixe, começando com os lados da pele para baixo, na grelha levemente oleada, virando uma vez, até ficar cozido, 8 a 9 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva peixe coberto com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
·Se você não conseguir grelhar ao ar livre, os peixes podem ser grelhados a 4 a 5 polegadas do fogo, virando uma vez, 10 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista