Baixo grelhado com molho vierge

Robalo grelhado com molho vierge é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 486 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de manteiga, folhas de manjericão rasgadas e cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pargo vermelho escalfado com molho de papaia e manga Vierge, Robalo grelhado com molho de pimenta Tailandês, e Robalo grelhado com molho Miso-mostarda.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele levemente com manteiga.
Pincele o peixe dos dois lados com manteiga e tempere.
Coloque na folha, com a pele para cima.
Coloque os tomates e a chalota em uma panela com as alcaparras, suco de limão e óleo e tempere.
Grelhe o baixo por 5-7 minutos sob uma grelha quente até ficar cozido e a pele começar a dourar. Enquanto isso, aqueça o molho por 2 minutos e junte algumas das folhas de manjericão rasgadas. Levante o baixo em pratos aquecidos usando uma fatia de peixe e coloque o molho ao redor.
Sirva com batatas novas cozidas no vapor ou pequenas batatas assadas e adicione o manjericão e a cebolinha restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para baixo. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.