Baixo listrado com caldo de limão

O baixo listrado com caldo de limão é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $6.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, folhas de hortelã e manjericão, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Baixo listrado com caldo de limão, Gengibre-Miso baixo listrado em caldo de Cogumelo Shiitake, e Baixo Listrado Com Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar coentro, cardamomo e pasta de curry em uma panela média em fogo médio, mexendo, até que as especiarias sejam perfumadas e a pasta de curry comece a caramelizar, cerca de 2 minutos.
Adicione os caules do coentro, as folhas de limão kaffir, o molho de peixe e 1 xícara de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente até que os sabores se fundam, 8-10 minutos.
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em um copo medidor grande à prova de calor; descarte os sólidos.
Deixe esfriar e misture o suco de limão; tempere com sal kosher e mais suco de limão, se desejar.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte toda a casca e a medula branca da toranja; descarte. Trabalhando sobre uma tigela pequena, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela; descarte as membranas. Repita com limão.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido ou outra frigideira pesada em fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e pimenta. Cozinhe os filetes, com a pele voltada para baixo, 1 minuto e pressione firmemente com uma espátula de peixe para garantir um escurecimento uniforme e crocância. Continue cozinhando até que a pele esteja dourada e o peixe esteja cozido, cerca de 4 minutos; vire cuidadosamente o peixe e refogue até ficar cozido, cerca de 1 minuto a mais.
Divida o caldo de limão e o peixe entre tigelas rasas. Espalhe segmentos cítricos, folhas de coentro e hortelã e manjericão; regue com azeite e tempere com sal marinho.
Faça à frente: o caldo pode ser feito 1 dia à frente (não adicione suco de limão). Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente e adicione suco de limão antes de servir.