Baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado

Baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado
O baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 874 calorias, 64G de proteína, e 31g de gordura. Para $7.26 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, caldo de galinha, feijão fava e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Baixo listrado com couve de Bruxelas caramelizada, Robalo listrado com salada de coentro e cebola, e Baixo listrado com molho Pipian para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o feijão fava por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e refresque sob água corrente fria. Retire e descarte as peles de feijão resistentes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione todos, exceto 1/2 xícara do feijão fava e cozinhe por 2 minutos; transfira para um processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo, adicionando um pouco de água se o purê de feijão fava estiver muito rígido.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e processe até incorporar. Tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar macio e caramelizado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Adicione o caldo de galinha e o tomilho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe por 5 minutos. Coe o molho em uma panela média, pressionando os sólidos. Ferva o molho até reduzir para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Aqueça uma assadeira. Seque o alho-poró com toalhas e misture com 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta branca e grelhe em fogo moderado até ficar macio e carbonizado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira média até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
15
Adicione o reservado 1/2 xícara de feijão fava, 1 colher de chá de cebolinha e a chalota e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
FavaFava
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
16
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
17
Em cada um dos 2 skillets ovenproof, de preferência antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar. Tempere o peixe com sal e pimenta branca e adicione os filés às panelas, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto apenas até ficar opaco nas bordas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
18
Transfira os skillets para o forno e asse o peixe por cerca de 11 minutos, ou até que a carne descole na parte mais grossa.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
19
Enquanto isso, leve o molho para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
20
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 1 colher de chá de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
21
Bata no óleo de trufa e tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido, mas não ferva. Rearmar o purê de feijão fava e os cogumelos refogados em cima do fogão e o alho-poró grelhado no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
óleo De Trufaóleo De Trufa
Cogumelos MorelCogumelos Morel
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
22
Coloque os cogumelos em 6 pratos aquecidos. Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, nos cogumelos e cubra com o alho-poró. Coloque o purê de feijão fava ao lado, despeje o molho ao redor do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista