Baixo listrado e molho de limão preservado com cenouras grelhadas

Baixo listrado e molho de limão preservado com cenouras grelhadas
Precisa de um condimento sem glúten e pescatarian? Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $7.54 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 441g de gordura, e um total de 4233 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal marinho, tomilho raminho, filé de robalo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baixo Listrado Crocante Com Limão Preservado, Grão De Bico E Cuscuz, Baixo listrado grelhado com limão e erva-doce, e Baixo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Tempere o lado da pele do filé com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça o óleo em uma frigideira à prova de forno para médio alto. Quando o óleo estiver quente, adicione o peixe, a pele para baixo e refogue por um minuto até formar uma ligeira crosta e o filé não grudar na panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a assadeira no forno quente por 6 a 8 minutos até que a carne esteja firme e cozida.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a assadeira do forno e coloque-a no fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a manteiga, o alho, a chalota, o alecrim e o tomilho e regue o peixe com o molho.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Remova o filé para uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Coloque um pouco de molho de limão preservado em um prato e coloque 3 a 4 cenouras grelhadas em cima do molho. Arrume o filé ao lado das cenouras e decore com o endro.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até que o molho fique homogêneo e cremoso. Nota do cozinheiro: para fazer limões preservados Caseiros, mergulhe 6 limões Meyer, esquartejados, em um litro de sal e um litro de açúcar e água por 30 dias.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Descasque as cenouras do bebê e coloque-as em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione o sal, a pimenta e o azeite e misture. Arrume as cenouras em uma assadeira colocada sobre uma assadeira e grelhe-as sob uma salamandra pré-aquecida em alta por 4 minutos, virando-as para baixo por mais 4 minutos. Eles são feitos quando estão com um garfo macio com uma leve mordida e têm uma boa cor assada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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