Baixo listrado e molho de limão preservado com cenouras grelhadas

Precisa de um condimento sem glúten e pescatarian? Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $7.54 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 441g de gordura, e um total de 4233 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal marinho, tomilho raminho, filé de robalo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baixo Listrado Crocante Com Limão Preservado, Grão De Bico E Cuscuz, Baixo listrado grelhado com limão e erva-doce, e Baixo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Tempere o lado da pele do filé com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira à prova de forno para médio alto. Quando o óleo estiver quente, adicione o peixe, a pele para baixo e refogue por um minuto até formar uma ligeira crosta e o filé não grudar na panela.
Coloque a assadeira no forno quente por 6 a 8 minutos até que a carne esteja firme e cozida.
Retire a assadeira do forno e coloque-a no fogão em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga, o alho, a chalota, o alecrim e o tomilho e regue o peixe com o molho.
Remova o filé para uma toalha de papel.
Coloque um pouco de molho de limão preservado em um prato e coloque 3 a 4 cenouras grelhadas em cima do molho. Arrume o filé ao lado das cenouras e decore com o endro.
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até que o molho fique homogêneo e cremoso. Nota do cozinheiro: para fazer limões preservados Caseiros, mergulhe 6 limões Meyer, esquartejados, em um litro de sal e um litro de açúcar e água por 30 dias.
Descasque as cenouras do bebê e coloque-as em uma tigela.
Adicione o sal, a pimenta e o azeite e misture. Arrume as cenouras em uma assadeira colocada sobre uma assadeira e grelhe-as sob uma salamandra pré-aquecida em alta por 4 minutos, virando-as para baixo por mais 4 minutos. Eles são feitos quando estão com um garfo macio com uma leve mordida e têm uma boa cor assada.