Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho e batatas vermelhas assadas
Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho e batatas vermelhas assadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1658 calorias, 171g de proteína, e 50g de gordura um. Para $21.31 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomatilos, batatas novas, habanero chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Robalo Listrado Assado Com Cebolinha E Molho De Creme Azedo, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo em uma frigideira alta em fogo médio a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata em água suficiente para fazer uma massa a consistência de uma massa de crepe. Quando o óleo tem 360 graus. Tempere bem cada peixe por dentro e por fora e mergulhe na massa, permitindo que qualquer excesso escorra. Coloque cuidadosamente 2 peixes inteiros em cada panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
4
Sirva cada peixe em um prato grande, concha com um pouco do molho Tomatillo vermelho e arrume as novas batatas de ervas assadas ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Concha
5
Molho Tomatillo vermelho: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque os tomatillos em uma assadeira pequena, misture com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse até ficar macio, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Aqueça o azeite restante em uma panela de molho médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione o alho e o habanero e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione o chile em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10
Adicione os tomatillos, mexa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
11
Transfira a mistura para um processador de alimentos, adicione o vinagre, o mel e o coentro e processe até ficar quase homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Batatas assadas novas: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as batatas com azeite, alho e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Coloque em uma assadeira pequena e asse até ficar cozido e dourar.
14
Retire do forno e dobre imediatamente as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®