Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho e batatas vermelhas assadas
Baixo listrado inteiro crocante com molho Tomatillo vermelho e batatas vermelhas assadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1658 calorias, 171g de proteína, e 50g de gordura um. Para $21.31 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomatilos, batatas novas, habanero chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Robalo Listrado Assado Com Cebolinha E Molho De Creme Azedo, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo em uma frigideira alta em fogo médio a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata em água suficiente para fazer uma massa a consistência de uma massa de crepe. Quando o óleo tem 360 graus. Tempere bem cada peixe por dentro e por fora e mergulhe na massa, permitindo que qualquer excesso escorra. Coloque cuidadosamente 2 peixes inteiros em cada panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva cada peixe em um prato grande, concha com um pouco do molho Tomatillo vermelho e arrume as novas batatas de ervas assadas ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Concha
5
Molho Tomatillo vermelho: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Coloque os tomatillos em uma assadeira pequena, misture com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse até ficar macio, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tomatillos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Aqueça o azeite restante em uma panela de molho médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione o alho e o habanero e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione o chile em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10
Adicione os tomatillos, mexa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
11
Transfira a mistura para um processador de alimentos, adicione o vinagre, o mel e o coentro e processe até ficar quase homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
12
Batatas assadas novas: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Misture as batatas com azeite, alho e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Coloque em uma assadeira pequena e asse até ficar cozido e dourar.
14
Retire do forno e dobre imediatamente as ervas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido