Baja Fried-Tacos De Peixe

Baja Fried-Tacos De Peixe
Baja Fried-Tacos de peixe requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 45 e custos 26 centavos por porção. Uma mistura de molho de tártaro chipotle, repolho e slaw de coentro, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Baja Fried-Tacos De Peixe, Baja Fried Fish Tacos, uma delícia de surfistas de San Diego!, e Baja Fish Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a cerveja, a farinha e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Lave o peixe e seque; corte transversalmente em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em um forno holandês de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; leve o óleo para 36
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Com um garfo, mergulhe cada pedaço de peixe na massa de cerveja; levante e deixe escorrer brevemente. Deslize o peixe em óleo, algumas peças de cada vez, e cozinhe até dourar (ajuste o calor para manter 360), girando, se necessário, para dourar por todos os lados, 2 a 4 minutos por lote. Com uma escumadeira, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha. Mantenha-se aquecido em um forno 200 enquanto frita o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Para montar cada taco, empilhe duas tortilhas e cubra com alguns pedaços de peixe, depois uma colher de repolho e coentro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com o molho tártaro chipotle para adicionar a gosto e fatias de limão para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Cal CunhaCal Cunha
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
7
* Para aquecer tortilhas, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma cesta de vapor sobre água fervente, ou microondas em uma toalha de Cozinha cerca de 1 minuto. Ou, para um char esfumaçado, brinde diretamente no queimador do fogão, girando com frequência.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
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Dose45
Pontuação De Saúde4
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