Baja Fried-Tacos De Peixe

Baja Fried-Tacos De Peixe
Baja Fried-Tacos de peixe requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 45 e custos 26 centavos por porção. Uma mistura de molho de tártaro chipotle, repolho e slaw de coentro, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Tentar Baja Fried-Tacos De Peixe, Baja Fried Fish Tacos, uma delícia de surfistas de San Diego!, e Baja Fish Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a cerveja, a farinha e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Lave o peixe e seque; corte transversalmente em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em um forno holandês de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; leve o óleo para 36
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Com um garfo, mergulhe cada pedaço de peixe na massa de cerveja; levante e deixe escorrer brevemente. Deslize o peixe em óleo, algumas peças de cada vez, e cozinhe até dourar (ajuste o calor para manter 360), girando, se necessário, para dourar por todos os lados, 2 a 4 minutos por lote. Com uma escumadeira, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha. Mantenha-se aquecido em um forno 200 enquanto frita o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para montar cada taco, empilhe duas tortilhas e cubra com alguns pedaços de peixe, depois uma colher de repolho e coentro.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com o molho tártaro chipotle para adicionar a gosto e fatias de limão para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Cal CunhaCal Cunha
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
7
* Para aquecer tortilhas, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma cesta de vapor sobre água fervente, ou microondas em uma toalha de Cozinha cerca de 1 minuto. Ou, para um char esfumaçado, brinde diretamente no queimador do fogão, girando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde4
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