Baja Pork Tacos

Baja Pork Tacos
Baja Pork Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1,92 Por porção. Uma porção contém 295 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Uma mistura de tortilhas de milho, queijo mozzarella parcialmente desnatado, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Baja, Tacos De Peixe Baja, e Tacos De Peixe Baja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio; coloque em 3 ou 4 qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture os pimentões, o tempero do taco e o cominho; despeje sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire a carne de porco; deixe esfriar um pouco. Retire a gordura dos sumos de cozinha. Desfie a carne com dois garfos; volte ao fogão lento e aqueça. Coloque 1/4 de xícara em cada tortilha; cubra cada um com 2 colheres de sopa de alface e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O August Kesseler o diário August Trocken Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.
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