Baja Repolho Slaw

Baja Repolho Slaw
Baja repolho Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 38 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de repolho, molho jalapeño tabasco, maionese regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Baja Repolho Slaw, Sexta À Noite! Taco de peixe Baja com couve crocante, e Baja Chicken & Slaw Sliders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as folhas externas do repolho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
2
Corte uma cunha Em Forma de V ao redor do núcleo interno resistente e remova o núcleo e descarte. Corte o repolho pela metade para fazer 2 quartos de seções. Com uma faca grande e afiada, corte cada seção transversalmente em uma juliana fina (cerca de 1/8 de polegada de espessura) ou Juliana com uma mandolina Japonesa manual.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
FacaFaca
3
Transfira o repolho julienned para uma tigela grande. Em uma tigela, misture a maionese, o suco de limão e o Tabasco. Misture a mistura de maionese com o repolho, leve à geladeira e use dentro de algumas horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Gosto
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
6
Tacos de Mark Miller com Benjamin Hargett e Jane Horn. Copyright © 2009 por Mark Miller com Benjamin Hargett e Jane Horn. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Mark Miller é o aclamado chef-fundador do Coyote Cafe em Santa Fé, Novo México. Ele começou e possuía treze restaurantes diferentes em três continentes de 1979 a 200
7
Ele é autor de dez livros com quase 1 milhão de cópias impressas, incluindo Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book e Coyote Cafe. Mark atualmente trabalha em Consultoria culinária internacional e vive em Santa Fé, Novo México.Benjamin Hargett é um chef amante de viagens que cozinhou na Europa, Caribe, México e Estados Unidos, onde trabalhou com Mark Miller no Coyote Café por muitos anos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista