Baketard.com - Blog-Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli em Crosta Di Pomodoro (Robalo com crosta de tomate e vinho Vernaccia)

Baketard.com - Blog-Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli em Crosta Di Pomodoro (Robalo com crosta de tomate e vinho Vernaccia)
A receita Baketard.com - Blog-Branzino alla Vernaccian de Giorgio Locatelli em Crosta Di Pomodoro (Robalo com crosta de tomate e vinho Vernaccia) está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $17,3 por porção. Uma porção contém 1166 calorias, 158g de proteína, e 42g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates, ao mesmo tempo, robalo) e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o corante alimentar, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo De Sonho Laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Robalo salgado com molho de erva limão Chile (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), e Branzino Assado Com Uma Crosta De Sal.

Instrucao

1
Assim que o filé ficar branco na metade do filé, vire-o (a pele agora deve estar crocante e dourada) e polvilhe com a farinha de rosca seca e a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2
Despeje o vinho na panela (ao redor, não sobre o peixe) e transfira para o forno por alguns minutos. As migalhas de pão ficarão crocantes e ficarão mais escuras.Pegue a panela do forno e levante o peixe em um prato quente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a panela de volta no fogo, adicione as azeitonas, tomatose caldo de peixe e borbulhe para que reduza pela metade. Em seguida, coloque o robalo de volta no molho, crosta para cima, por um minuto ou mais para aquecer through.At ao mesmo tempo, coloque o purê de alcachofra de volta no fogo para aquecer. Junte a manteiga e, quando o purê estiver quente, coloque-o em seus pratos e coloque o peixe top.To a panela em que o peixe foi cozido, adicione o suco de limão reservado, o resto do azeite e a salsa, depois coloque esta mistura ao redor do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PeixePeixe
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RobaloRobalo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Ingredientes

2grandealcachofras do globoalcachofras do globo4camarão e veiasBranzino alla Vernaccia em Crosta Di PomodoroBranzino alla Vernaccia em Crosta Di Pomodoro1pequenoNota: O Branzino era realmente assim que eu subbed em um rockfish vez. Qualquer peixe branco e firme funcionará, mas certifique-se de obter um filé grosso para que não cozinhe demais quando você tentar deixar a pele crocanteNota: O Branzino era realmente assim que eu subbed em um rockfish vez. Qualquer peixe branco e firme funcionará, mas certifique-se de obter um filé grosso para que não cozinhe demais quando você tentar deixar a pele crocante4camarão e veiasBranzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli em Crosta Di Pomodoro (Robalo com crosta de tomate e vinho Vernaccia)Branzino alla Vernaccia de Giorgio Locatelli em Crosta Di Pomodoro (Robalo com crosta de tomate e vinho Vernaccia)2Crosta: migalhas de biscoito graham400 gramas de tofu firme, amasse400 gramas de tofu firme, amasse3tapinhas de manteigatapinhas de manteiga3Crosta: migalhas de biscoito grahamYukonYukon4camarão e veiasEste é um dos melhores pratos de peixe que já tive, e da próxima vez, farei tudo sozinhoEste é um dos melhores pratos de peixe que já tive, e da próxima vez, farei tudo sozinho3Crosta: migalhas de biscoito grahampeixepeixe4camarão e veiasTransfira o conteúdo da panela que contém as alcachofras para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneoTransfira o conteúdo da panela que contém as alcachofras para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeitonas verdes em cubosazeitonas verdes em cubos3Crosta: migalhas de biscoito grahamxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Suco de limãoSuco de limão2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picadasalsa picada4camarão e veiasBifes de tira de Nova York, com osso, se desejarBifes de tira de Nova York, com osso, se desejar4filetefiletes grossos de robalo (cada um com cerca de 7 onças)filetes grossos de robalo (cada um com cerca de 7 onças)4camarão e veiasRobalo com crosta de tomate e vinho VernacciaRobalo com crosta de tomate e vinho Vernaccia1cp. queijo parmesão raladotomates secos ao soltomates secos ao sol2tomatetomate4camarão e veiasEscalde os tomates, a pele, o quarto e o deseed, depois corte em dados do mesmo tamanho que os dados de azeitonaEscalde os tomates, a pele, o quarto e o deseed, depois corte em dados do mesmo tamanho que os dados de azeitona1cebola branca (em fatias finas)cebola branca (em fatias finas)1601 Lb Mafaldi Fresco se possívelcopo vinho brancocopo vinho branco4camarão e veiasAo mesmo tempo, coloque o purê de alcachofra de volta no fogo para aquecer. Junte a manteiga e, quando o purê estiver quente, coloque-o em seus pratos e coloque o peixe por cimaAo mesmo tempo, coloque o purê de alcachofra de volta no fogo para aquecer. Junte a manteiga e, quando o purê estiver quente, coloque-o em seus pratos e coloque o peixe por cima4camarão e veiasObtê-loObtê-lo1garrafaAh, e quando chegamos ao peixe, tínhamos cerca de cinco anos. Mas eu divago…Ah, e quando chegamos ao peixe, tínhamos cerca de cinco anos. Mas eu divago…2012Quinta-Feira, Março 22, em 4: 54PMQuinta-Feira, Março 22, em 4: 54PM1601 Lb Mafaldi Fresco se possívelVernaccia (ou outro vinho branco seco picante)Vernaccia (ou outro vinho branco seco picante)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista