Baklava
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Baklavan. Esta receita serve 24 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 302 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. 2507 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de suco de limão, mel, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Oriente Médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Baklava, Baklava, e Baklava.
Instrucao
Unte levemente uma panela 9x13 e coloque o forno a 177°.
Descongele a massa phyllo de acordo com as instruções do fabricante (isso pode levar durante a noite). Quando descongelado, estenda a massa e corte a massa ao meio para que as folhas caibam na panela. Cubra com uma toalha úmida para evitar que seque.
Processe as nozes até em pedaços pequenos e uniformes.
Misture com açúcar, canela e cravo. Em uma tigela separada, derreta a manteiga no microondas.
Coloque uma folha de massa de phyllo na panela. Usando uma escova de pastelaria, pincele a folha de phyllo com manteiga derretida. Repita mais 7 vezes até ter 8 folhas de espessura, cada folha sendo "pintada" com a manteiga.
Colher em uma fina camada da mistura de nozes. Cubra com mais duas folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga. Continue a repetir a mistura de nozes e duas folhas com manteiga de phyllo até que a mistura de nozes esteja toda esgotada. A camada superior deve ter 8 folhas de filo de espessura, cada folha sendo amanteigada individualmente. Não se preocupe se as folhas se enrugarem um pouco, apenas adicionará mais Textura.
Corte em 24 quadrados de tamanho igual usando uma faca afiada.
Asse a 177° por 30-35 minutos ou até dourar levemente, e as bordas parecem ligeiramente crocantes.
Enquanto assa, faça a calda.
Misture o pau de canela, o açúcar, o suco de limão, o mel e a água em uma panela. Deixe ferver, reduza para fogo médio baixo e deixe ferver por 7 minutos e ligeiramente engrossado.
Retire o pau de canela e deixe esfriar.
Coloque a calda resfriada sobre a baklava quente e deixe esfriar por pelo menos 4 horas.
Decore com alguns pistaches finamente esmagados do desejado.