Baklava
A receita Baklavan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Para 43 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 186 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, mel, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture as nozes, o açúcar e as especiarias e reserve.
Enquanto trabalha, mantenha as folhas de phyllo cobertas com filme plástico para evitar que sequem.
Coloque 1 folha de filo no fundo de uma panela de geléia (12 polegadas x 16 polegadas).
Pincele a massa levemente com manteiga derretida. Repita este processo até que haja 8 folhas de filo na panela.
Polvilhe um terço da mistura de nozes nas folhas de phyllo.
Coloque mais 4 folhas de phyllo em cima das nozes, escovando a manteiga derretida entre cada folha.
Coloque outro terço da mistura de nozes na massa.
Coloque as folhas restantes de phyllo em cima das nozes, escovando a manteiga derretida entre cada folha.
Pincele a folha superior com manteiga também.
Apare as bordas para que não fiquem acima do nível da massa.
Corte a massa em quadrados de 2 polegadas, certificando-se de não cortar a camada inferior da massa de phyllo. Deixar a camada inferior sem cortes permitirá que a calda mergulhe com mais eficiência.
Asse a 375 ° F por 25-30 minutos ou até que a camada superior do phyllo adquira uma cor marrom dourada clara.
Enquanto a massa assa, prepare a calda.
Combine todos os ingredientes e deixe ferver.
Retire o cravo e a casca de limão.
Retire a panela do forno e despeje imediatamente a calda quente sobre a baklava.
Antes de servir, deixe o baklava repousar à temperatura ambiente até esfriar. Corte a camada inferior da massa de phyllo e sirva.
Reimpresso com permissão de refeições Gourmet em minutos pelo Culinary Institute of America ©2004 Lebhar-Friedman Books