Balsâmico-cebolas assadas e batatas com carne de porco assada
Cebolas assadas com balsâmico e batatas com carne de porco assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $10.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1681 calorias, 63g de proteína, e 56g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho, alho bulbo, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Lembretes de torrefação (: porco assado e cebola balsâmica caramelizada), Assado de porco com cidra com batatas e cebolas, e Assado de porco embrulhado em Bacon com batatas e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as batatas em uma panela com água fervente e salgada e cozinhe por cerca de 8 minutos, depois escorra e volte para a panela. Chuff-los um pouco, agitando a panela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Para preparar a carne, espalhe um punhado de folhas de alecrim picadas sobre uma grande tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
4
Polvilhe um pouco de sal e pimenta e as sementes de erva-doce moídas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Erva-doce Moída
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enrole a carne de porco em toda a placa, pressionando com força para que todos os aromas grudem nela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pegue uma assadeira grande na qual sua carne de porco se encaixe perfeitamente e coloque-a em um queimador em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Despeje um pouco de azeite e coloque a carne de porco, com o lado gordo para baixo, polvilhada com os aromas restantes no tabuleiro. Depois de alguns minutos, quando a gordura de porco estiver levemente dourada, vire-a e adicione os dentes de alho, a cebola, o aipo e as folhas de louro à panela.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque na prateleira inferior do forno pré-aquecido por 1 hora, alinhavando-o na metade. (Nos últimos 20 minutos de cozimento, pode ser necessário cobrir a carne de porco com um pouco de papel encerado úmido para impedir que ela colore demais.)
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Pegue outra assadeira, na qual você pode encaixar as batatas em 1 camada e aqueça no fogão. Quando quente, despeje um copo de azeite e adicione a manteiga, o alecrim e o alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Adicione as batatas e misture-as em todos os sabores.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
11
Adicione as cebolas e todo o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos no queimador para reduzir um pouco o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Coloque a panela na prateleira superior e cozinhe por cerca de 50 minutos, até que as batatas e as cebolas estejam escuras, pegajosas e crocantes - removendo a panela para jogar as cebolas e as batatas no meio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Após 1 hora, a carne deve ser cozida. Pique com uma faca afiada-se os sucos ficarem claros, é feito; se não, coloque-o de volta no forno por mais 10 a 15 minutos, mantendo as batatas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Retire do forno e deixe descansar em um prato por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Despeje a maior parte da gordura da panela e amasse o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
16
Coloque a panela sobre o queimador e adicione o vinho branco. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, raspando toda a bondade carnuda e marmitey do fundo para fazer um molho saboroso e tempere, se necessário. Passe por uma peneira em um jarro de servir. Em seguida, corte a carne de porco e sirva com suas incríveis cebolas e batatas assadas, regadas com os sucos da panela. Esta refeição vai muito bem com alguns bons verdes ou uma salada de rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Peitos De Frango Assados
Verde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De