Balsâmico-cebolas assadas e batatas com carne de porco assada
Cebolas assadas com balsâmico e batatas com carne de porco assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $10.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1681 calorias, 63g de proteína, e 56g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho, alho bulbo, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Lembretes de torrefação (: porco assado e cebola balsâmica caramelizada), Assado de porco com cidra com batatas e cebolas, e Assado de porco embrulhado em Bacon com batatas e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as batatas em uma panela com água fervente e salgada e cozinhe por cerca de 8 minutos, depois escorra e volte para a panela. Chuff-los um pouco, agitando a panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para preparar a carne, espalhe um punhado de folhas de alecrim picadas sobre uma grande tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
4
Polvilhe um pouco de sal e pimenta e as sementes de erva-doce moídas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Erva-doce Moída
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Enrole a carne de porco em toda a placa, pressionando com força para que todos os aromas grudem nela.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pegue uma assadeira grande na qual sua carne de porco se encaixe perfeitamente e coloque-a em um queimador em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
7
Despeje um pouco de azeite e coloque a carne de porco, com o lado gordo para baixo, polvilhada com os aromas restantes no tabuleiro. Depois de alguns minutos, quando a gordura de porco estiver levemente dourada, vire-a e adicione os dentes de alho, a cebola, o aipo e as folhas de louro à panela.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque na prateleira inferior do forno pré-aquecido por 1 hora, alinhavando-o na metade. (Nos últimos 20 minutos de cozimento, pode ser necessário cobrir a carne de porco com um pouco de papel encerado úmido para impedir que ela colore demais.)
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Pegue outra assadeira, na qual você pode encaixar as batatas em 1 camada e aqueça no fogão. Quando quente, despeje um copo de azeite e adicione a manteiga, o alecrim e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Adicione as batatas e misture-as em todos os sabores.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
11
Adicione as cebolas e todo o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos no queimador para reduzir um pouco o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Coloque a panela na prateleira superior e cozinhe por cerca de 50 minutos, até que as batatas e as cebolas estejam escuras, pegajosas e crocantes - removendo a panela para jogar as cebolas e as batatas no meio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Após 1 hora, a carne deve ser cozida. Pique com uma faca afiada-se os sucos ficarem claros, é feito; se não, coloque-o de volta no forno por mais 10 a 15 minutos, mantendo as batatas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire do forno e deixe descansar em um prato por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Despeje a maior parte da gordura da panela e amasse o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Coloque a panela sobre o queimador e adicione o vinho branco. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, raspando toda a bondade carnuda e marmitey do fundo para fazer um molho saboroso e tempere, se necessário. Passe por uma peneira em um jarro de servir. Em seguida, corte a carne de porco e sirva com suas incríveis cebolas e batatas assadas, regadas com os sucos da panela. Esta refeição vai muito bem com alguns bons verdes ou uma salada de rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Peitos De Frango Assados
Verde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas