Banana Biscotti
Banana Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 116 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue banana, fermento em pó calumet, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Banana-Pecan Biscotti, Chocolate Banana Biscotti, e Banana Noz Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Misture a farinha, o fermento e o sal até ficar bem misturado; Reserve. Bata o açúcar e a margarina em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, bananas e baunilha; bata até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, misturando até ficar bem misturada após cada adição. Misture o cereal triturado.
Divida a massa ao meio com as mãos enfarinhadas; coloque na superfície levemente enfarinhada.
Enrole cada metade em log de 14x2 polegadas.
Coloque, 2 polegadas de distância, em assadeira antiaderente.
Asse 25 a 30 min. ou até dourar levemente.
Retire da assadeira para a gradinha; deixe esfriar 5 min.
Transfira para a placa de corte. Use uma faca serrilhada para cortar diagonalmente cada log em 12 fatias.
Coloque, corte os lados para cima e 1/2 polegada de distância, na mesma assadeira.
Asse por mais 12 a 15 min. ou até secar ligeiramente.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; regue sobre biscotti.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme. Armazene em um recipiente bem coberto à temperatura ambiente.