Banana Brown Betty
Banana Brown Betty é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 474 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem canela, bananas maduras, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Apple Brown Betty, Peach Brown Betty, e Blueberry Brown Betty para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de pão, açúcar, canela e manteiga.
Faça o recheio: Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. em uma panela pesada, leve o leite para ferver. Com uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, o amido de milho, a farinha e o sal até ficarem grossos e amarelos claros. Gradualmente despeje metade do leite na mistura de ovos, mexendo constantemente, em seguida, bata esta mistura gradualmente no leite na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado, 1 minuto (não cozinhe demais).
Retire do fogo e mexa por 1 minuto.
Adicione baunilha e rum, se desejar. Dobre as bananas em creme quente.
Pressione suavemente metade da mistura de migalhas no fundo de uma assadeira de 9 polegadas. Cubra com a mistura de banana e depois as migalhas restantes.
Asse até que o topo esteja dourado e comece a borbulhar, 25 a 30 minutos.