Banana Butter Pecan Cake
Banana Butter Pecan Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 803 calorias. Com um preço de $1.0 por porção, esta receita pode ser considerada acessível. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de nozes, óleo vegetal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Manteiga Pecan Banana Pão, Bananan e Pecan panquecas com manteiga de bordo, e Manteiga Marrom Bourbon Pecan Banana Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Generosamente Unte e farinha uma panela de tubo canelado de 9 polegadas (como um Bundt®).
Misture a mistura de bolo de noz-pecã de manteiga, água, óleo vegetal, ovos, bananas, nozes e pedaços de caramelo em uma tigela até combinar bem.
Despeje a massa em uma panela de tubo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja levemente dourado e um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 40 minutos. Esfrie o bolo na panela por 15 minutos.
Coloque uma travessa em cima da panela e inverta a panela. Levante suavemente a panela do bolo e deixe o bolo esfriar.
Derreta a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela em fogo baixo, mexendo até combinar. Deixe ferver, acrescente o leite e volte a ferver.
Retire do fogo; bata o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha na mistura de manteiga para fazer uma cobertura suave.
Espalhe sobre o bolo resfriado e deixe repousar até que a cobertura esteja firme, cerca de 15 minutos.