Banana Butter Rum "I Scream" Sanduíches De Cara Aberta
Banana Butter Rum "I Scream" sanduíches abertos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1203 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem rum, óleo vegetal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Torrada Francesa De Banana De Chocolate De Cara Aberta, Sanduíches de Rosto Aberto de rabanete e manteiga de trufas ou " tartines, e Sanduíches De Ovo De Cara Aberta.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Combine 2 bananas amassadas e os próximos 4 ingredientes; adicione aos ingredientes secos, mexendo com um batedor de arame até umedecer. Misture 1/4 xícara de nozes.
Cozinhe em um ferro de waffle pré-aquecido e oleado até dourar.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione açúcar mascavo e 2/3 xícara de nozes. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até borbulhar.
Adicione 6 bananas; cozinhe 3 minutos ou até que as bananas estejam macias.
Aqueça o rum em uma panela pequena em fogo médio até aquecer (não ferva).
Despeje o rum sobre a mistura de banana e acenda imediatamente com uma longa partida.
Deixe as chamas morrerem. Volte ao fogo; cozinhe 4 minutos ou até o molho engrossar. Misture a baunilha.
Para servir, coloque 2 fatias de banana em cada waffle; cubra com sorvete de baunilha.
Regue 2 colheres de sopa de mistura de rum sobre sorvete.
* Apenas para fins de teste, usamos Bisquick original All-Purpose Baking