Banana Chocolate Chip Cake
Banana Chocolate Chip Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 153g de gordura, e um total de 3100 calorias. Para $2.99 por porção, receita cobre 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 269 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de fermento em pó, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Tentar Bolo De Banana-Chocolate, Banana Chocolate Chip Cake, e Chocolate Chip Banana Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em uma tigela separada, misture as bananas, o ovo, a manteiga derretida e o leite.
Misture a mistura de banana na mistura de farinha até misturar. Tenha cuidado para não misturar demais.
Junte as gotas de chocolate.
Despeje a massa em uma panela de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. (Ele terá um pouco de chocolate derretido, mas sem migalhas.)