Lagosta escalfada com legumes Macedónia
Lagosta escalfada com legumes Macedónia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 161 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem iogurte, vinho, um limão não tributado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta escalfada com legumes Macedónia, Macedonia Di Frutta, e Manteiga de lagosta escalfada com tomates frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e lave 2 cenouras com tops e 3 nabos com tops. Lave e retire 2 punhados de feijão francês.
Corte esses vegetais em dados muito pequenos (brunoise).
Shell um punhado de ervilhas frescas.
Aqueça a água salgada em uma panela e prepare uma tigela com água e cubos de gelo.
Mergulhe todos os vegetais na água fervente por 4 minutos, depois escorra e mergulhe-os na água gelada.
Escorra mais uma vez, coloque em uma tigela grande e reserve.
Despeje 3 litros de água e 1 3/4 xícaras de vinho branco em uma panela grande.
Adicione 10 grãos de pimenta preta e deixe ferver. Mergulhe uma lagosta de 1 1/2 libra no líquido, coloque a tampa e cozinhe por 5 minutos quando voltar a ferver.
Retire a lagosta e, assim que não estiver queimando quente, concha a cauda, cotovelos e garras.
Remova a veia intestinal preta. Pegue o saco de areia da cabeça e colete o coral.
Corte a casca da cabeça e da cauda ao meio longitudinalmente. Enxágüe e seque-os.
Corte a carne e adicione-a à tigela de legumes.
Apare, lave e pique finamente 2 cebolinhas e coloque-as em uma tigela.
Adicione o coral da lagosta, 1/2 xícara de iogurte grego, o suco de um limão não tributado, um pouco de suas raspas raladas e uma pitada de Piment d'Espelette ou páprica quente. Prove e corrija o tempero com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Despeje este molho na tigela de legumes e lagosta. Mexa delicadamente, depois distribua essa mistura nas cascas das meias caudas e Meias cabeças.
Arrume em um prato e mantenha frio até servir.
Reimpresso com permissão da Nature: Simple, Healthy, and Good por Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.