Lagosta escalfada com legumes Macedónia

Lagosta escalfada com legumes Macedónia
Lagosta escalfada com legumes Macedónia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 161 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem iogurte, vinho, um limão não tributado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta escalfada com legumes Macedónia, Macedonia Di Frutta, e Manteiga de lagosta escalfada com tomates frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e lave 2 cenouras com tops e 3 nabos com tops. Lave e retire 2 punhados de feijão francês.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
NaboNabo
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Corte esses vegetais em dados muito pequenos (brunoise).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Shell um punhado de ervilhas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
4
Aqueça a água salgada em uma panela e prepare uma tigela com água e cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Mergulhe todos os vegetais na água fervente por 4 minutos, depois escorra e mergulhe-os na água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Escorra mais uma vez, coloque em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Despeje 3 litros de água e 1 3/4 xícaras de vinho branco em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione 10 grãos de pimenta preta e deixe ferver. Mergulhe uma lagosta de 1 1/2 libra no líquido, coloque a tampa e cozinhe por 5 minutos quando voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Retire a lagosta e, assim que não estiver queimando quente, concha a cauda, cotovelos e garras.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
10
Remova a veia intestinal preta. Pegue o saco de areia da cabeça e colete o coral.
11
Corte a casca da cabeça e da cauda ao meio longitudinalmente. Enxágüe e seque-os.
12
Corte a carne e adicione-a à tigela de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Apare, lave e pique finamente 2 cebolinhas e coloque-as em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Adicione o coral da lagosta, 1/2 xícara de iogurte grego, o suco de um limão não tributado, um pouco de suas raspas raladas e uma pitada de Piment d'Espelette ou páprica quente. Prove e corrija o tempero com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Iogurte GregoIogurte Grego
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
(tubo Grande)(tubo Grande)
15
Despeje este molho na tigela de legumes e lagosta. Mexa delicadamente, depois distribua essa mistura nas cascas das meias caudas e Meias cabeças.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
16
Arrume em um prato e mantenha frio até servir.
17
Reimpresso com permissão da Nature: Simple, Healthy, and Good por Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Moreau Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis alcança seu caráter mineral altamente distintivo devido ao seu clima frio do Norte e seu solo altamente calcário. O Domaine Louis Moreau Chablis é frutado e vívido, com notas florais e notas de maçã e pêra. Acidez brilhante, com mineralidade e um paladar equilibrado pela redondeza e finesse.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista