Banana E Ananás
Banana Abacaxi Lama poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita faz 12 porções com 646 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura um. Para $1,2 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de concentrado de sumo de laranja, sumo de laranja, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lama De Ananás E Rum, Lama De Laranja-Ananás, e Casca De Laranja De Ananás Magro.
Instrucao
Em uma panela, leve o açúcar e a água para ferver em fogo médio; legal.
Despeje em um recipiente para freezer; adicione sucos, concentrado de suco de laranja e bananas. Cubra e congele. Para servir, descongele a mistura até ficar lamacenta; junte o cream soda e o Lemon-lime soda.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A lama pode ser combinada com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.