Banana E Ananás

Banana E Ananás
Banana Abacaxi Lama poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita faz 12 porções com 646 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura um. Para $1,2 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de concentrado de sumo de laranja, sumo de laranja, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lama De Ananás E Rum, Lama De Laranja-Ananás, e Casca De Laranja De Ananás Magro.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o açúcar e a água para ferver em fogo médio; legal.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje em um recipiente para freezer; adicione sucos, concentrado de suco de laranja e bananas. Cubra e congele. Para servir, descongele a mistura até ficar lamacenta; junte o cream soda e o Lemon-lime soda.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Creme SodaCreme Soda
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A lama pode ser combinada com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista