Banana Nut Cake
Bolo de banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 572 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem metades de noz-pecã, bananas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), e bolo de banana sem ovo, como fazer bolo de banana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Separe os ovos e reserve.
Mexa o bicarbonato de sódio no leitelho. Creme 1/2 xícara de manteiga ou margarina com o açúcar branco.
Adicione as gemas e a baunilha, batendo bem.
Adicione a farinha alternadamente com as bananas amassadas. Junte a mistura de leitelho.
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Mexa as nozes na massa do bolo e junte as claras em neve.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos ou até que os bolos sejam testados.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas.
Para fazer glacê: creme 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com açúcar de confeiteiro. Junte o creme de leite até ficar bem misturado.
Espalhe a cobertura para as camadas de bolo resfriadas. Cubra com as metades da noz-pecã, se desejar.