Banana Recheada Torrada Francesa

Banana Recheada Torrada Francesa
A receita de torrada francesa recheada com Banana está pronta em cerca de 43 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $2.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta refeição da manhã tem 1221 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cereais de milho crocantes, manteiga, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Banana Recheada Torrada Francesa, Torrada francesa recheada com Banana, e Banana Recheada Torrada Francesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de panqueca com água suficiente para fazer uma massa fina.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione noz-moscada, canela, baunilha, açúcar e ovos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Em uma tigela média, misture as nozes, o açúcar mascavo e as fatias de banana.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte as pontas do pão francês. A partir de 1 extremidade, meça cerca de meia polegada no pão e corte o pão 3/4 do caminho. Meça cerca de meia polegada e corte em fatias limpas através do pão. Você deve ter uma fatia de pão de 1 polegada com um corte no meio. Repita este processo até que o pão esteja todo fatiado.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Pegue um pedaço do pão francês cortado e encha algumas colheres de sopa da mistura de banana na fenda no meio.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
7
Adicione uma boa quantidade, mas não exagere para que a mistura não fique no centro. Repita até que todas as fatias estejam recheadas.
8
Pré-aqueça uma frigideira ou grelha plana em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, cubra-a com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Despeje os flocos de milho esmagados em um prato. Pegue uma fatia de Pão recheado e mergulhe-a na mistura de ovos, revestindo ambos os lados liberalmente. Em seguida, pressione o pão nos flocos de milho e vire-o para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Coloque o pão na grelha ou frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Vire a torrada e cozinhe do outro lado. Repita o processo de revestimento e cozimento para cada fatia de pão e adicione mais manteiga à grelha ou frigideira, conforme necessário, cerca de 2 colheres de sopa de manteiga por fatia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista