Banana Recheada Torrada Francesa

Banana Recheada Torrada Francesa
A receita de torrada francesa recheada com Banana está pronta em cerca de 43 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $2.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta refeição da manhã tem 1221 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cereais de milho crocantes, manteiga, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Banana Recheada Torrada Francesa, Torrada francesa recheada com Banana, e Banana Recheada Torrada Francesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de panqueca com água suficiente para fazer uma massa fina.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione noz-moscada, canela, baunilha, açúcar e ovos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Em uma tigela média, misture as nozes, o açúcar mascavo e as fatias de banana.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte as pontas do pão francês. A partir de 1 extremidade, meça cerca de meia polegada no pão e corte o pão 3/4 do caminho. Meça cerca de meia polegada e corte em fatias limpas através do pão. Você deve ter uma fatia de pão de 1 polegada com um corte no meio. Repita este processo até que o pão esteja todo fatiado.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Pegue um pedaço do pão francês cortado e encha algumas colheres de sopa da mistura de banana na fenda no meio.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
7
Adicione uma boa quantidade, mas não exagere para que a mistura não fique no centro. Repita até que todas as fatias estejam recheadas.
8
Pré-aqueça uma frigideira ou grelha plana em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, cubra-a com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Despeje os flocos de milho esmagados em um prato. Pegue uma fatia de Pão recheado e mergulhe-a na mistura de ovos, revestindo ambos os lados liberalmente. Em seguida, pressione o pão nos flocos de milho e vire-o para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Coloque o pão na grelha ou frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Vire a torrada e cozinhe do outro lado. Repita o processo de revestimento e cozimento para cada fatia de pão e adicione mais manteiga à grelha ou frigideira, conforme necessário, cerca de 2 colheres de sopa de manteiga por fatia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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