Banana Recheada Torrada Francesa
A receita de torrada francesa recheada com Banana está pronta em cerca de 43 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $2.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta refeição da manhã tem 1221 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cereais de milho crocantes, manteiga, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Banana Recheada Torrada Francesa, Torrada francesa recheada com Banana, e Banana Recheada Torrada Francesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de panqueca com água suficiente para fazer uma massa fina.
Adicione noz-moscada, canela, baunilha, açúcar e ovos.
Bata até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela média, misture as nozes, o açúcar mascavo e as fatias de banana.
Corte as pontas do pão francês. A partir de 1 extremidade, meça cerca de meia polegada no pão e corte o pão 3/4 do caminho. Meça cerca de meia polegada e corte em fatias limpas através do pão. Você deve ter uma fatia de pão de 1 polegada com um corte no meio. Repita este processo até que o pão esteja todo fatiado.
Pegue um pedaço do pão francês cortado e encha algumas colheres de sopa da mistura de banana na fenda no meio.
Adicione uma boa quantidade, mas não exagere para que a mistura não fique no centro. Repita até que todas as fatias estejam recheadas.
Pré-aqueça uma frigideira ou grelha plana em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, cubra-a com 2 colheres de sopa de manteiga.
Despeje os flocos de milho esmagados em um prato. Pegue uma fatia de Pão recheado e mergulhe-a na mistura de ovos, revestindo ambos os lados liberalmente. Em seguida, pressione o pão nos flocos de milho e vire-o para revestir os dois lados.
Coloque o pão na grelha ou frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Vire a torrada e cozinhe do outro lado. Repita o processo de revestimento e cozimento para cada fatia de pão e adicione mais manteiga à grelha ou frigideira, conforme necessário, cerca de 2 colheres de sopa de manteiga por fatia.