Banana Sobremesa Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a sobremesa de Banana. Esta receita faz 4 porções com 761 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bananas, açúcar, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Sobremesa Wraps, Tortilla Sobremesa Wraps, e Banana Raisin Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o coco e as nozes separadamente na assadeira.
Asse por 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; Reserve.
Aumente a temperatura do forno para 232°.
Remova a crosta da torta do malote; desenrole na superfície de trabalho. Com rolo, enrole a crosta até 12 polegadas de diâmetro.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a canela e a noz-moscada. Reserve 1 colher de sopa de mistura de açúcar; polvilhe a mistura de açúcar restante uniformemente sobre a crosta.
Corte a crosta em 4 pedaços em forma de cunha.
Coloque 1 banana longitudinalmente em cada cunha de crosta, cerca de 3/4 de polegada da borda curva (se a banana for muito longa, apare as extremidades para que ela se encaixe na crosta, pelo menos 1/4 de polegada de cada borda). Empurre cerca de 1 colher de sopa arredondada lascas de chocolate, pontos primeiro, em cima e nas laterais de cada banana.
Traga borda curva e ponto de cada cunha crosta acima sobre banana para atender; pitada costura e extremidades para selar, moldando crosta em torno de banana.
Polvilhe os topos das bananas embrulhadas com 1 colher de sopa de mistura de açúcar reservada; coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 10 a 14 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies. Arrefecer 5 minutos.
Para servir, regue ou espalhe cerca de 2 colheres de sopa de caramelo quente em cada prato de sobremesa. Cubra cada um com banana assada, chantilly e, se desejar, cobertura adicional de caramelo.
Polvilhe coco e nozes por cima de cada um.