Banana Split Bars
Banana Split Bars é um vegetariano receita com 15 porções. Esta sobremesa tem 330 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Sem Assar Banana Dividir Cheesecake Bares, Banana Split Bars {gosto e dizer quintas-feiras}, e Banana Saudável Dividir Pão De Banana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Faça um poço no centro e despeje o abacaxi esmagado, ovos, óleo, bananas e 1 colher de chá de baunilha. Junte as cerejas.
Misture bem e despeje na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Bolo de geada ainda quente.
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture a manteiga derretida, 1 colher de chá de baunilha e açúcar de confeiteiro. Bata no leite, uma colher de sopa de cada vez, até obter a consistência desejada.