Banana Split Stand ' N Stuff Sobremesa Tacos

Banana Split Stand ' N Stuff Sobremesa Tacos
Banana Split Stand ' N Stuff sobremesa Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 473 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cabeça para a loja e pegar chips de chocolate semi-doce e 1 colher de sopa de óleo vegetal, óleo vegetal, stand 'n tortilhas de farinha, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Stand ' N Stuff ™ Pequenos-Almoços Tacos, Frango Suiza Stand ' N Stuff™ Tacos, e Chicago Style Stand ' N Stuff ™ Hot Dog Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 2 a 3 polegadas de óleo a 191°. frite 1 tortilha de cada vez em óleo, 1 a 2 minutos de cada lado, até dourar e inchar.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Pouco antes de servir, em cada tortilha frita, coloque 1 colher de cada um dos sorvetes e, em seguida, um quarto de uma banana. Cubra com 2 cerejas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
TortilhaTortilha
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
GeloGelo
4
Regue com chocolate. Pulverize chantilly por cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Revista