Banana Split Tart
Banana Split Tart requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bananas, crostas de torta, baunilha de iogurte original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Banana Split Tart, Banana Saudável Dividir Pão De Banana, e Banana Split Pie.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. desenrole 1 crosta de torta no centro da folha de biscoito grande não espalhada. Desenrole a segunda crosta de torta e coloque sobre a primeira crosta, combinando bordas e pressionando para selar. Com rolo, role em volta de 14 polegadas.
Dobre 1/2 polegada da borda da crosta sob, formando a borda; pressione para selar a emenda (se desejado, borda da flauta). Pique a crosta generosamente com garfo.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe 1/4 xícara das lascas de chocolate derretidas uniformemente sobre a crosta assada resfriada.
Espalhe o iogurte sobre o chocolate. Disponha as fatias de banana em cima do iogurte.
Espalhe o recheio da torta uniformemente por cima. Disponha os morangos sobre o recheio da torta.
Regue o chocolate derretido restante por cima.
Corte em fatias e sirva. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.