Banana Splits com Chocolate e Amêndoa
Banana Splits com Chocolate e Amêndoa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 524 calorias, 8g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de amêndoas, barras de chocolate ao leite, sorvete de chocolate e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 46%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Banana Splits com Chocolate e Avelã, Banana Splits dos Melhores de Sempre e Banana Splits.
Instrucao
No micro-ondas, derreta as barras de chocolate com o creme. Mexa até misturar bem; continue quente.
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento; arrume em dois pratos de sobremesa.
Adicione sorvete; regue com calda de chocolate quente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti
Banana Split funciona muito bem com Cream Sherry, Bebida Alcoólica e Ingrediente. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.