Banana Splitsville
Banana Splitsville pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 1103 calorias, 7g de proteína, e 51G de gordura cada um. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sorvete, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, que não é tão grande. Tente Muffins de aveia Bananan sem glúten com Cheerios de nozes de Banana, Muffins de aveia Bananan sem glúten com Cheerios de nozes de Banana, e Queques de Banana e noz embriagados {com iogurte grego de Banana Chobani!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a água e o xarope de milho em uma panela pequena e pesada e leve ao fogo alto. Assim que o açúcar se dissolver, aqueça o termómetro em água quente da torneira (para evitar choques térmicos) e fixe-o ao lado da panela, certificando-se de que a lâmpada está completamente submersa. Não mexa a mistura nem agite a panela nesta fase.
Quando a mistura atingir 230 graus, reduza o fogo para médio e deixe o açúcar colorir gradualmente. À medida que a temperatura se aproxima dos 300 graus, a cor começa a ficar âmbar. Neste ponto, é seguro girar a panela suavemente para ajudar a distribuir o calor uniformemente. À medida que o caramelo avança para 340 graus, atinge uma cor âmbar profunda.
Retire a panela do fogo e mexa lentamente com uma colher de metal, deixando esfriar até que o caramelo caia da colher em um jato sólido, como um barbante. Quando isso acontece, é hora de doodad.
Forme rabiscos segurando a colher de 12 a 16 polegadas sobre o caramelo e regando os padrões no pergaminho. (Dica: deixe a colher descarregar na panela por alguns segundos antes de tentar doodad. Isso permitirá um fluxo mais estreito.) Movimentos rápidos para a frente e para trás ou movimentos laterais são os melhores. Está tudo no pulso. Deixe os rabiscos arrefecerem durante 15 minutos e retire o papel (e não o contrário). Empilhe em um recipiente hermético com papel encerado entre cada peça.
Depois de fazer 15 a 20 doodads, você deve ter caramelo suficiente restante para passar para a fase de molho. Portanto, retorne o caramelo restante ao fogo médio alto e continue cozinhando até ver o primeiro sinal de fumaça. Retire imediatamente do fogo e adicione o creme de leite, de uma só vez, ao comprimento dos braços. (Vai ferver furiosamente.) Assim que a mistura se acalmar, volte a lume médio e deixe ferver mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente, passar para o frasco de esguicho e refrigerar até uma semana.
Para fazer as bananas brulee, corte as bananas em quartos (descasque) e esfregue em açúcar para revestir bem.
Retire a casca e coloque na grelha de arrefecimento sobre várias camadas de papel alumínio. (Não tente isso na mesa da sua sala de jantar.) Coloque os seus óculos de segurança e acenda a sua tocha. Segure a tocha de modo que a ponta da chama mal toque a banana e mova-se rapidamente para frente e para trás até que o açúcar derreta, fique marrom e borbulhe. Assim que parecer caramelo, siga em frente. Você sabe que você tem para baixo quando uma folha sólida, glasslike de ouro (sem granulação) se formou na banana.
Para fazer a divisão (por assim dizer), esguiche um padrão de molho de caramelo em um prato gelado, cubra com 4 pedaços de banana (estilo Lincoln log), cubra com o sorvete de sua escolha (gostamos da nossa baunilha peachy da Churn Baby Churn) e, finalmente, um doodad.