Banana Suja

Banana Suja
A receita Dirty Bananan está pronta em cerca de 3 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 1. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 579 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver chantilly, suco de abacaxi, calda de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 33%. Tentar Sujo Sujo Chai, Dirty Sue Dirty Martini, e Dirty Diana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o sorvete, o licor de café, o licor de banana e o suco de abacaxi. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Licor De BananaLicor De Banana
Licor De CaféLicor De Café
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Regue o xarope de chocolate decorativamente em um copo canelado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
3
Despeje a mistura misturada em copos e decore com chantilly e uma fatia de banana.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
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