Banana Tapioca Brulee
Banana Tapioca Brulee pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 175 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bananas, baunilha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Tapioca De Banana, Sopa De Banana, Coco E Pérola De Tapioca, e Banana Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo e o leite com o batedor de arame em uma panela média até ficar bem misturado.
Adicione o açúcar granulado e a tapioca; mexa até ficar bem misturado.
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje em 1 qt raso. assadeira. Cubra com filme plástico, colocando o envoltório diretamente na superfície do pudim. Leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar completamente. (Pudim engrossa à medida que esfria.)
Pré-aqueça o frango antes de servir. Descobre pudim. Disponha as fatias de banana em uma única camada sobre o pudim.
Polvilhe uniformemente com açúcar mascavo. Grelhar, 3 polegadas de calor, 2 a 3 min, ou até que o açúcar seja derretido e caramelizado.