Bananas caramelo com chocolate expresso em bolachas doces

Bananas caramelo com chocolate expresso em bolachas doces
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente Bananas de caramelo com chocolate expresso em bolachas doces. Esta receita faz 36 porções com 280 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura cada um. Para 92 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver grãos de café expresso, conhaque, contendo um total de pelo menos 36 biscoitos amanteigados de diâmetro, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torradas de caramelo Macchiato Ricotta com avelãs, Bananas e grãos de café expresso cobertos de Chocolate, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com chuvisco de caramelo expresso fácil, e Tortinhas de chocolate e caramelo com Bananas torradas e caramelo de gengibre e citrinos.

Instrucao

1
Coloque os biscoitos amanteigados em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
2
Aqueça a cobertura de caramelo em uma panela pequena para que fique viscosa e coloque um pouco em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque o conhaque e as bananas em uma panela refogue e acenda o conhaque para queimar as bananas. Quando o conhaque queimar, coloque um pedaço de banana por cima do caramelo em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
O chocolate para revestir as bananas será temperado, um termo usado para descrever o sucessivo derretimento e resfriamento do chocolate dentro de uma determinada faixa de temperatura. Este processo permite que as moléculas do chocolate se alinhem de modo a manter uma aparência sedosa sem um acabamento calcário. Para temperar o chocolate, coloque metade dos pedaços de chocolate semidoce em cada uma das 2 taças de aço inoxidável que cabem sobre uma panela de banho-maria. Leve uma polegada ou mais de água para ferver na panela e coloque 1 das tigelas de pedaços de chocolate sobre ela e aqueça até que esses pedaços de chocolate estejam derretidos (cerca de 90 a 100 graus F no termômetro de doces). Em seguida, despeje este chocolate acabado de derreter na outra tigela com o chocolate não derretido, mexa para combinar e devolva todo o chocolate ao banho-maria e aqueça a cerca de 105 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Retire do fogo e misture imediatamente o café expresso moído. Você precisará trabalhar rapidamente para colher o chocolate expresso sobre as bananas revestidas de caramelo e polvilhar cada uma com uma colher de chá de coco ralado antes que o chocolate endureça. Deixe o chocolate endurecer, retire cuidadosamente da travessa com uma espátula de lâmina fina e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Espresso MoídoEspresso Moído
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista