Bananas Foster Biscoito Shortcakes
A receita Bananas Foster Biscuit Shortcakes poderia satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 40 minutos. Esta receita serve 8. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 564 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem coco, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bananas Foster (bananas Flambé), Bananas Foster, e Bananas Foster Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela pequena, misture o coco e o açúcar granulado.
Mergulhe as partes superiores e laterais dos biscoitos na manteiga derretida e depois na mistura de coco. Em uma grande folha de biscoito não lubrificada, coloque biscoitos, lados de coco para cima, 2 polegadas de distância.
Polvilhe qualquer mistura de coco restante sobre o topo dos biscoitos.
Asse por 14 a 18 minutos ou até que os biscoitos e o coco estejam dourados. Arrefecer 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio-alto; misture 1/2 xícara de açúcar mascavo. Cozinhe até que o açúcar mascavo esteja dissolvido, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; dobre as bananas e o rum.
Em uma tigela média, bata os ingredientes da cobertura batida com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Para servir, divida biscoitos quentes. Encha e cubra com recheio e cobertura batida.