Bananas Gana

Bananas Gana
Bananas Gana pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Uma porção contém 197 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem laranja, suco de laranja, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Bananas Gana, Ensopado de amendoim com frango de Gana, e Arroz Jollof com frango de Gana para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beeslaar com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista