Bananas Promovem Cupcakes Surpresa

Bananas Promovem Cupcakes Surpresa
Você nunca pode ter muitas receitas Cajun, então experimente Bananas Foster Surprise Cupcakes. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 335 calorias. Para 46 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver farinha, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 28%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bananas Foster Cupcakes, Bananas Foster Cupcakes, e Bananas Foster Cupcakes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, creme a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as bananas, o leitelho, o sumo de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; adicione à mistura cremosa apenas até humedecer.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel três quartos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no cupcake saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira uma ponta muito pequena. Encha com recheio de caramelo. Empurre a ponta pela parte superior para encher cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
8
Para a cobertura, em uma panela grande, misture o açúcar mascavo e o creme de leite. Deixe ferver em fogo médio-baixo. Junte o bicarbonato de sódio; cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Junte a manteiga e extraia.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
10
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até esfriar.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Bata a cobertura em alta até engrossar, cerca de 15-20 minutos. Top cupcakes com glacê, fatias de banana e chantilly; polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Os Cupcakes podem ser combinados com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar Cline Big Break Zinfandel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Cline Big Break Zinfandel
Cline Big Break Zinfandel
O vinhedo Big Break, nomeado para Big Break Road, que corre ao lado do bloco, produziu tradicionalmente um dos nossos lotes mais poderosos e individuais de Zinfandel. Um maturador precoce, Big Break Zinfandel está ano após ano entre os primeiros lotes de uvas que colhemos. A combinação de solos extremamente arenosos e bem drenados, a agricultura a seco, as vinhas centenárias com formação de cabeças e a faixa única de ar de arrefecimento dos Rios San Joaquin e Sacramento, que favorece os melhores locais de vinha de Oakleys, criam uma sinergia de elementos que é ideal para amadurecer o Zinfandel e expressar todo o carácter do fruto. De facto, este quarteirão situa-se apenas a algumas centenas de metros da margem do Rio San Joaquin.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista