Bananas Promovem Cupcakes Surpresa
Você nunca pode ter muitas receitas Cajun, então experimente Bananas Foster Surprise Cupcakes. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 335 calorias. Para 46 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver farinha, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 28%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bananas Foster Cupcakes, Bananas Foster Cupcakes, e Bananas Foster Cupcakes.
Instrucao
Numa tigela grande, creme a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficarem claros e macios.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as bananas, o leitelho, o sumo de limão e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; adicione à mistura cremosa apenas até humedecer.
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel três quartos.
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no cupcake saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira uma ponta muito pequena. Encha com recheio de caramelo. Empurre a ponta pela parte superior para encher cada cupcake.
Para a cobertura, em uma panela grande, misture o açúcar mascavo e o creme de leite. Deixe ferver em fogo médio-baixo. Junte o bicarbonato de sódio; cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Junte a manteiga e extraia.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Transfira para uma tigela pequena; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até esfriar.
Bata a cobertura em alta até engrossar, cerca de 15-20 minutos. Top cupcakes com glacê, fatias de banana e chantilly; polvilhe com açúcar turbinado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Os Cupcakes podem ser combinados com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar Cline Big Break Zinfandel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Cline Big Break Zinfandel]()
Cline Big Break Zinfandel
O vinhedo Big Break, nomeado para Big Break Road, que corre ao lado do bloco, produziu tradicionalmente um dos nossos lotes mais poderosos e individuais de Zinfandel. Um maturador precoce, Big Break Zinfandel está ano após ano entre os primeiros lotes de uvas que colhemos. A combinação de solos extremamente arenosos e bem drenados, a agricultura a seco, as vinhas centenárias com formação de cabeças e a faixa única de ar de arrefecimento dos Rios San Joaquin e Sacramento, que favorece os melhores locais de vinha de Oakleys, criam uma sinergia de elementos que é ideal para amadurecer o Zinfandel e expressar todo o carácter do fruto. De facto, este quarteirão situa-se apenas a algumas centenas de metros da margem do Rio San Joaquin.