Bananas Tempura com molho de Chá Verde De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as bananas Tempura com molho de Chá Verde De Coco. Para $2.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 332 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Uma mistura de creme de leite, óleo vegetal, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão Verde Tempura De Gergelim Com Molho De Imersão De Soja, Feijão verde tempura de gergelim com molho de imersão de soja, e Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as bananas na diagonal, com 1/4 de polegada de espessura; Reserve.
Coloque água gelada em uma tigela média. Misture a mistura de massa tempura, o tempero da torta de abóbora e a pimenta caiena. Não mexa demais. (A massa será fina e irregular.)
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela média a 350 graus F. trabalhando em lotes, mergulhe as bananas fatiadas na massa e deslize para o óleo quente. Frite por 2 a 3 minutos ou até dourar.
Retire do óleo e do pó com açúcar em pó.
Para o molho de Chá Verde De Coco
Em uma panela pequena, em fogo médio, leve o creme para ferver mal. Reduza o fogo para baixo e adicione saquinhos de chá. Íngreme por 8 minutos.
Retire os sacos e misture o sorvete de coco até derreter.
Sirva Bananas fritas quentes em uma pequena piscina de molho de chá verde-Coco.
Decore com frutas frescas e hortelã.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.