Bandeja de Verão-salmão assado

Bandeja de Verão-salmão assado
O salmão assado na bandeja de verão é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 33g de gordura, e um total de 624 calorias. Se você tem um monte de manjericão, um de feijão, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 150 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Cajun Quinoa, Salmão Assado e feijão verde de Verão, Estrogonofe De Frango Assado Na Bandeja, e A melhor sola de limão assada na bandeja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 230C / 232° / gás 8.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Encha uma panela grande com água fria e adicione uma pequena pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque em fogo alto e leve para ferver. Meanwhile4.Dê às batatas novas uma boa esfoliação com um purificador e, em seguida, em uma tábua de cortar, corte as maiores ao meio, deixando as menores inteiras.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Corte as pontas do feijão até cortar o pedaço fibroso que percorre o comprimento do feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
5
Puxe o pedaço fibroso e descasque-o pelo comprimento do feijão em ambos os lados de cada um, depois corte em ângulo em pedaços de 5 cm.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Apare as pontas do caule do feijão verde e francês, se estiver usando, mas deixe as pontas finas e corte o feijão em ângulo em pedaços de 3 cm.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Depois de ferver, abaixe cuidadosamente as batatas na água com uma escumadeira, leve de volta à fervura e cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos (dependendo do tamanho das batatas) ou até que estejam quase prontas.Enquanto
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Se suas ervilhas ainda estão em suas vagens, podá-los agora.1
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Quando as vezes para cima sobre as batatas, adicione cuidadosamente todos os feijões para a panela e cozinhe por mais 4 minutos.1
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Escorra as batatas e o feijão sobre a pia em uma peneira e seque a vapor por alguns minutos, depois coloque em uma assadeira de 25 cm x 35 cm.1
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
11
Espalhe sobre as ervilhas, pontilhe a manteiga e regue com 1 colher de sopa de azeite.1
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Use um microplano para ralar finamente as raspas de ambos os limões em uma tábua de cortar e, em seguida, espalhe na bandeja.1
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
MicroplanoMicroplano
13
Corte os limões ao meio.1
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
14
Esprema o suco sobre o salmão e os vegetais, usando os dedos para pegar qualquer pips.1
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
15
Tempere levemente com sal e pimenta e misture enquanto ainda está quente para que os sabores sejam absorvidos.1
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
16
Escolha as folhas de manjericão, descartando os talos e, em seguida, pique-os grosseiramente com os topos de erva-doce ou endro. 1
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
EndroEndro
17
Espalhe metade das ervas na bandeja.1
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
18
Marque cuidadosamente os filés de salmão levemente no lado da pele.2
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
19
Esfregue cada filé com um pouco de sal, pimenta e azeite, encha as pontuações com as ervas restantes e coloque em cima das batatas e feijão, depois lave as mãos.2
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
20
Asse no forno quente por 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho exato e da espessura de seus filés, ou até que o salmão esteja cozido e os vegetais estejam macios.2
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
21
Divida entre os pratos usando uma fatia de peixe, depois regue com os sucos de cozinha do fundo da bandeja e sirva.Dica: Este é um daqueles ótimos pratos que você pode realmente fazer o seu próprio usando o que quer que os vegetais estejam na temporada, é particularmente bom com favas, aspargos ou pequenos tomates cereja cortados pela metade. Delicioso servido com um pouco de iogurte ou maionese de alho.Dica
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
FavaFava
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista