Bandeja de Verão-salmão assado
O salmão assado na bandeja de verão é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 33g de gordura, e um total de 624 calorias. Se você tem um monte de manjericão, um de feijão, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 150 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Cajun Quinoa, Salmão Assado e feijão verde de Verão, Estrogonofe De Frango Assado Na Bandeja, e A melhor sola de limão assada na bandeja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 230C / 232° / gás 8.
Encha uma panela grande com água fria e adicione uma pequena pitada de sal.
Coloque em fogo alto e leve para ferver. Meanwhile4.Dê às batatas novas uma boa esfoliação com um purificador e, em seguida, em uma tábua de cortar, corte as maiores ao meio, deixando as menores inteiras.
Corte as pontas do feijão até cortar o pedaço fibroso que percorre o comprimento do feijão.
Puxe o pedaço fibroso e descasque-o pelo comprimento do feijão em ambos os lados de cada um, depois corte em ângulo em pedaços de 5 cm.
Apare as pontas do caule do feijão verde e francês, se estiver usando, mas deixe as pontas finas e corte o feijão em ângulo em pedaços de 3 cm.
Depois de ferver, abaixe cuidadosamente as batatas na água com uma escumadeira, leve de volta à fervura e cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos (dependendo do tamanho das batatas) ou até que estejam quase prontas.Enquanto
Se suas ervilhas ainda estão em suas vagens, podá-los agora.1
Quando as vezes para cima sobre as batatas, adicione cuidadosamente todos os feijões para a panela e cozinhe por mais 4 minutos.1
Escorra as batatas e o feijão sobre a pia em uma peneira e seque a vapor por alguns minutos, depois coloque em uma assadeira de 25 cm x 35 cm.1
Espalhe sobre as ervilhas, pontilhe a manteiga e regue com 1 colher de sopa de azeite.1
Use um microplano para ralar finamente as raspas de ambos os limões em uma tábua de cortar e, em seguida, espalhe na bandeja.1
Corte os limões ao meio.1
Esprema o suco sobre o salmão e os vegetais, usando os dedos para pegar qualquer pips.1
Tempere levemente com sal e pimenta e misture enquanto ainda está quente para que os sabores sejam absorvidos.1
Escolha as folhas de manjericão, descartando os talos e, em seguida, pique-os grosseiramente com os topos de erva-doce ou endro. 1
Espalhe metade das ervas na bandeja.1
Marque cuidadosamente os filés de salmão levemente no lado da pele.2
Esfregue cada filé com um pouco de sal, pimenta e azeite, encha as pontuações com as ervas restantes e coloque em cima das batatas e feijão, depois lave as mãos.2
Asse no forno quente por 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho exato e da espessura de seus filés, ou até que o salmão esteja cozido e os vegetais estejam macios.2
Divida entre os pratos usando uma fatia de peixe, depois regue com os sucos de cozinha do fundo da bandeja e sirva.Dica: Este é um daqueles ótimos pratos que você pode realmente fazer o seu próprio usando o que quer que os vegetais estejam na temporada, é particularmente bom com favas, aspargos ou pequenos tomates cereja cortados pela metade. Delicioso servido com um pouco de iogurte ou maionese de alho.Dica
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.