Bandito Chile Queijo Pão Pudim

Bandito Chile Queijo Pão Pudim
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.68 por porção. Uma porção contém 436 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, cominho, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chile Pão Pudim, Chile-Queijo Pão De Milho, e Hatch Chile Cheese Bread.

Instrucao

1
Corte o pão em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
2
Coloque 12 xícaras de cubos levemente embalados em uma única camada em uma gradinha em uma assadeira e coloque na grelha inferior no forno. Reserve qualquer pão restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
3
Corte a pimenta longitudinalmente em tiras de 1 polegada, removendo sementes e polpa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
4
Coloque as tiras de pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira diferente e cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque os pimentões na grelha superior no forno. Grelhe pimentas e pão no forno ao mesmo tempo, verificando pimentas a cada 30 segundos a partir de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire os pimentões do forno quando estiver levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os cubos de pão do forno.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Reduza o forno para 37
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Rale os queijos nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture os cubos de pão com queijos, cebola e coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
CoentroCoentro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Ralador CaixaRalador Caixa
10
Usando um filtro de malha fina, coe a salsa, separando o líquido dos sólidos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
11
Combine os sólidos drenados da salsa, ovos, leite e cominho. Misture a mistura de ovos com a mistura de pão, certificando-se de que todos os cubos de pão estejam saturados.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
PaoPao
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho
OvoOvo
LeiteLeite
12
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Espalhe a mistura de pão no prato e asse, descoberto, 35 a 40 minutos ou até dourar levemente e quase colocado no centro.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Enquanto o pudim de pão está cozinhando, misture o líquido reservado da salsa, creme de leite, Pasta de tomate e tiras de pimenta vermelha assada no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
TomateTomate
CremeCreme
PaoPao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
15
Retire o pudim de pão do forno, corte em quadrados e regue com o molho de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista