Bangan ka Bhurta (berinjela Indiana)

Bangan ka Bhurta (berinjela Indiana)
Bangan ka Bhurta (berinjela Indiana) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 55 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Uma mistura de pimenta, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Caril De Berinjela (Indiano), Berinjela Temperada Indiana (Beringela), e Berinjela Em Conserva Do Sul Da Índia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a berinjela em uma assadeira e grelhe 5 minutos, virando ocasionalmente, até cerca de 1/2 da pele queimar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque a berinjela em um prato seguro para micro-ondas. Cozinhe 5 minutos no alto no microondas, ou até ficar macio. Legal o suficiente para lidar e remover a pele, deixando alguns pedaços queimados.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Corte em fatias grossas.
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio, junte a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture a berinjela e os tomates. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta do Reino. Continue a cozinhar e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Decore com coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista