Bangin ' Smokey Carne Peito

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de Carne Defumada Bangin' Smokey. Esta receita faz 3 porções com 1271 calorias, 160g de proteína, e 56g de gordura um. Para $11.13 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o peito de carne, o sal de alho, o alho engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Peito de carne temperada com molho Smokey BBQ (Texas), Dicas de lombo de carne com molho de pimenta esfumaçada, e BBQ carne Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de carne, 2 colheres de sopa de fumaça líquida, 1/4 xícara de molho Worcestershire, sal de alho e cebola em pó em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o peito, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 24 horas. Vire o saco algumas vezes para garantir que a carne esteja marinada uniformemente.
Pré-aqueça um forno a 275 graus F (135 graus C).
Coloque o alho, 1 colher de sopa de fumaça líquida e 1 colher de sopa de molho inglês em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Retire o peito da marinada e sacuda o excesso.
Coloque o peito na assadeira e cubra com anéis de cebola. Cubra bem o prato com papel alumínio e descarte a marinada restante.
Asse no forno pré-aquecido até ficar muito macio, cerca de 5 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 150 graus F (65 graus C).