Banoffee Pie

Banoffee Pie
A torta de Banoffee pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 41g de gordura, e um total de 725 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.22 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Se você tem bananas, migalhas de biscoito graham, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Banoffee Pie {A }, Banoffee Pie, e Banoffee Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture as migalhas de biscoito graham com manteiga amolecida e pressione a mistura em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Asse por 5 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Abaixe o forno a 300 graus F para o recheio de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para criar recheio de caramelo, caramelize o leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
CarameloCaramelo
6
Despeje o leite condensado em uma assadeira de vidro de 9 por 12 por 2 polegadas. Cubra com papel alumínio e coloque o prato dentro de uma panela de caça furtiva maior.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione água à panela de caça furtiva até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Uma vez que tanto a crosta quanto o recheio de caramelo são resfriados, espalhe metade do recheio uniformemente dentro da crosta. Corte as bananas e coloque em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
CarameloCaramelo
10
Despeje a metade restante do recheio sobre as bananas, espalhando uniformemente. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro e a baunilha e espalhe por cima do recheio de caramelo e das bananas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com vinho rosé, Albarino e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, piso da floresta, lavendar, framboesa, biscoito graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
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